Trauerschwan - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilder

Bildsuche
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Trauerschwan

 
 
Cygnus aratus
Familie Enten


Typisch : Das Schwarze Gefieder und der leuchtend rote Schnabel
Vorkommen : Südwest und -südost Australien
Nahrung : Überwiegend Wasserpflanzen und Algen
Gelegegröße : bis zu acht Eier
Brutdauer : 5-6 Wochen
Führungszeit : nach etwa 5 Monaten flügge
Gewicht Männchen : 4-8 Kilogramm
Gewicht Weibchen : 4-8 Kilogramm
Körperlänge : 110 cm
Spannweite : 200cm
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü