Rebhuhn - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilder

Bildsuche
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rebhuhn

Vogel des Jahres 1991
Perdix perdix
Familie Fasanenartige


Vorkommen : Offenes Ackerland, Brachland, Weiden und Heideflächen
Nahrung : Sämereien, Insekten und deren Larven, Pflanzenteile
Hauptbrutzeit : ab Mitte April
Gelegegröße : 10-20 Eier
Jahresbruten : 1
Brutdauer : Das Weibchen brütet 23-25 Tage
Führungszeit : Nestflüchter, ?
Gewicht Männchen : 350-450 g
Gewicht Weibchen : 350-450 g
Körperlänge : 30 cm
Spannweite : 45-48 cm
Höchstalter : 6 Jahre 11 Monate (Ringvogel)
Neststandort : Bodennest
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü