Nilgans - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilder

Bildsuche
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Nilgans

 
 
Alopochen aegyptiacus
Familie Entenvögel



Vorkommen : Die ursprünglich aus Afrika stammende Nilgans kommt mittlerweile in ganz Mitteleuropa vor
Nahrung : Vorwiegend Gräser
Gelegegröße : 8-9 Eier
Jahresbruten : 1
Brutdauer : Das Weibchen brütet 28-30 Tage
Führungszeit : Nestflüchter, 70-75 Tage
Gewicht Männchen : 1900-2500 Gramm
Gewicht Weibchen : 1500-1800 Gramm
Körperlänge : 70 cm
Spannweite : 134-155 cm
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü