Feldsperling - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilder

Bildsuche
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Feldsperling

 
Passer montanus
Familie Sperlinge


Typisch : Ruhiger und unauffälliger wie der Haussperling
Vorkommen : Der Feldsperling bewohnt überwiegend die offene Landschaft und landwirtschaftlich genutztes Umland
Nahrung : Samen , Getreide , Pflanzenteile, Insekten, Knospen, Früchte
Hauptbrutzeit : April-Juni
Gelegegröße : 3-5 Eier
Jahresbruten : 2
Brutdauer : Männchen und Weibchen brüten abwechselnd 12-14 Tage
Nestlingszeit : Nesthocker, 12-14 Tage
Gewicht : 24 Gramm
Körperlänge : 14 cm
Spannweite : 20-22 cm
Höchstalter : 12 Jahre (Ringvogel)
Neststandort : In Baumhöhlen und Nistkästen
Wanderungen : Standvogel
Je nach vorhandener Bandbreite kann es eine Weile dauern bis das Video vollständig geladen ist. Die Clips nehmen zwischen 40- und 50 MB in Anspruch.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü