Aaskrähe - Steckbrief und Infos Naturfotografien von Andreas Klein Fotos Foto Bild Bilder

Bildsuche
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aaskrähe

 
Rabenkrähe -Nebelkrähe / Aaskrähe

Corvus corone
Familie Rabenvögel


Typisch : Überall häufiger Kulturfolger
Vorkommen: Baumbestandenes Kulturland und Wälder sind der Lebensraum dieser scharfsinnigen Vögel. Außerhalb der Brutzeit sind die Tiere fast überall anzutreffen.
Nahrung : Allesverwerter
Hauptbrutzeit: März-Juni
Gelegegröße: 4-6 Eier, hellblau bis grünlich
Jahresbruten: 1
Brutdauer: Weibchen brütet 19-20 Tage
Nestlingszeit: Nesthocker, 26-35 Tage
Gewicht: 430-620 Gramm
Spannweite : 85-110cm
Körperlänge : 45-49 cm
Höchstalter : 15 Jahre 10 Monate (Ringvogel)
Neststandort: Auf hohen Bäumen ( bis 30 Meter)
Wanderungen: In Mitteleuropa Standvogel.
Je nach vorhandener Bandbreite kann es eine Weile dauern bis das Video vollständig geladen ist. Die Clips nehmen zwischen 40- und 50 MB in Anspruch.in Anspruch.
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü